贤话师兄
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老...

实用小技巧>正文

怎么自动批量打开关闭网页

admin 2016-08-24 10:50

怎么自动批量打开关闭网页?此等操作可以直接用到批处理来实现,详情实现步骤如下:

@echo off
::设置间隔时间
set t=2
for /f "tokens=*" %%i in (站长.txt) do (
start "" "%%i"
ping -n %t% 127.1>nul
taskkill /f /im UCBrowser.exe
ping -n 2 127.1>nul)

上述为批处理代码配置详情,其中“set t=2”为设置时间间隔用的,单位为秒。“站长.txt”为程序访问文件,文件内部放置待访问的网址。“taskkill /f /im UCBrowser.exe”中为执行终止浏览器程序的命令,具体根据执行浏览器的不同而定,此处使用的为“UCBrowser.exe”,使用其他浏览器的用户可以直接在任务管理器里面找到执行浏览的浏览器程序名,替换就行了。

“站长.txt”文件配置如图:

怎么自动批量打开关闭网页

完全配置成功的示例:

怎么自动批量打开关闭网页

本文链接:https://blog.weguiding.com/xjq/29.html